Почему автошкола «Presto» в Риге – лучший выбор для получения прав?
09.06.2022 57 0 alexpuskins

Почему автошкола «Presto» в Риге – лучший выбор для получения прав?

---
В закладки

Приобретение прав – долгожданное событие для многих, достигших 18-летнего возраста. Другие находят удовольствие от вождения позже – кто-то в 20 лет, кто-то в среднем возрасте, кто-то в пенсионном возрасте. Ирма Клуша, одна из популярных курсантов «Presto», достигшая уже весьма почтенного возраста, осуществила свою мечту о водительских правах в возрасте 79 лет. Ее пример вдохновил многих учеников автошкол – если уж Ирма могла, почему бы более младшим школьникам не получить водительские права? Она доказала, что старость не помеха для обучения вождению даже без каких-либо предварительных знаний. А тех, кто из-за разных обстоятельств уже давно обучается в автошколе, история Ирмы призывает не сдаваться и верить в свои силы.

Для тех, кто еще только планирует получить права, автошкола «Presto» в Риге предоставляет возможность заглянуть за кулисы получения прав еще до начала обучения. На Youtube-канале автошколы представлен видео-рассказ о пути Ирмы Клуши к водительским правам, а также об опыте таких узнаваемых личностей, как инфлюенсеры Эвелина Паркере и Дайга Эллаби. Также захватывающим является челлендж, которого автошкола бросила парням группы "Сингапурский Сатин" – на Youtube-канале автошколы все желающие могут следить за тем, как с этой задачей справились парни, и кто из них успел получить права за 90 дней.

Современная и стильная автошкола

Автошкола «Presto» в Риге – одна из самых ярких и заметных автошкол Риги в социальных сетях и на платформе Youtube. Последний проект автошколы, трехсерийный короткометражный фильм «Никлавс во время», созданный в сотрудничестве с привлекательным латвийским инфлюенсером Никлавсом Митчулисом, остроумно и забавно изображает процесс получения прав.

Многие курсанты часто проходят через то же, что и главный герой рассказа, Никлавс – чрезмерная небрежность в автошколе, желание отказаться от поставленных целей и, наконец, решимость добиться поставленной цели. Путь к получению прав часто охватывает самые разнообразные чувства – если бы в автошколе все было легко, это уже была бы утопия. Было-бы побольше таких мотивирующих проектов, которые не только улучшают настроение, но и мотивируют на обучение в автошколе и преодоление сложных моментов!

Автошкола «Presto» в Риге предоставляет учащимся дополнительную ценность – больше, чем просто базовый набор водительских прав. Автошкола предлагает и тематические развлечения – например, уже упомянутые видеопроекты о процессе получения прав, которые могут помочь в более психологически сложные моменты, если обучение идет не так, как хотелось бы. Автошкола также предлагает платформу поддержки для закрепления теоретических знаний и повышения шансов на сдачу экзамена в Управлении безопасности дорожного движения (CSDD) с первого раза. На сайте автошколы можно стараться проходить экзамен по теории автошколы и экзамен по теории CSDD. После теста автошколы видны не только правильные ответы, но и выдержки из правил дорожной движении, которые помогают более четко разобраться в каждом конкретном вопросе.

Курсанты также могут мотивировать друг друга, участвуя в соревнованиях, организованных автошколой. Выполнив экзаменационный тест CSDD на веб-сайте, лучшие могут ежемесячно выигрывать денежные призы в размере 20, 30 или 50 евро. Эта сумма может быть использована для покрытия стоимости уроков вождения. Призы разыгрываются в социальных сетях автошколы. В настоящее время данный конкурс относится к категории В, однако в дальнейшем планируется включить в него и курсантов категории А.

Автошкола использует возможности современных технологий. Мало того, что к потенциальным водителям обращаются и информируют их через современные информационные каналы, такие как Facebook, Instagram и Youtube, автошкола также инвестирует в цифровое развитие своего веб-сайта. Это означает, что эта автошкола в Риге предлагает гораздо более удобную запись на занятия, прозрачное расписание занятий и другие ценные преимущества, помогающие сэкономить время и деньги.

ТОП автошкола в Риге?

Не менее важным фактором оценки рижских автошкол являются статистические показатели CSDD. Автошкола «Presto» в Риге выделяется не только на Youtube, но и на экзаменах CSDD. 95,51% курсантов «Presto» сдали экзамены по теории в период с 01.07.2021 по 31.12.2021 с первой попыткой. В этот же период 35,45% курсантов автошколы сдали экзамен по вождению на категорию «В» с первого раза. Это одни из лучших показателей среди крупных автошкол.

Выбирая, в какой именно Рижской автошколе получить права, важно вовремя убедиться в статистике CSDD. Кроме того, необходимо учитывать общее количество учащихся автошкол, которые пытались сдавать экзамен CSDD. Чем выше это число, тем надежнее статистика.

Самая прозрачная автошкола в Риге?

Автошкола «Presto» не только дает подробные инструкции для более успешного процесса получения прав (см. статью «Права за 30 дней» ) , а также предоставляет возможность ознакомиться с условиями договора еще до его подписания. Это одна из немногих автошкол в Риге, которая позволяет ознакомиться с договором на сайте автошколы. Такой подход показывает, что автошкола соблюдает принципы добросовестности и что договор не содержит скрытых от ученика подводных камней.

Договор включает важные детали, такие как порядок оплаты и обучения, поэтому вы всегда должны внимательно его прочитать. Часто рижские автошколы не предоставляют заинтересованным лицам достаточно времени для правильной оценки договора. Наоборот – курсанты «Presto» могут не спеша в течение нескольких месяцев пересмотреть договор или даже пригласить знакомого юриста для углубленного изучения его.

Ответы на все важные вопросы, связанные с обучением в автошколе, вы также можете найти на Youtube-канале автошколы – в видео под названием «Как работает автошкола Presto». Водителем этого сюжета автошколы является очаровательный актер Андрис Булис, который за 30 минут в развлекательной форме рассказывает о таких важных тем как договоры, условия договоров, платежи, расторжение договоров, рассмотрение жалоб, теория, курсы первой помощи, уроки вождения и экзамен CSDD.

Начиная обучение в автошколе «Presto» в Риге, это хорошее видео для начала. В этом ролике также отражен общий подход автошколы к обучению – курсантов ждут не сухие и сонные теоретические лекции, а такое же умное и увлекательное обучение, как эта познавательная новостная передача Presto TV.

Счастье, откуда ты?

Если провести исследование, курсанты которых рижских автошкол самые счастливые, автошкола Presto в Риге определенно оправдала бы все ожидания. Это связано с гибкими условиями договора автошколы, которые обеспечивают клиенту максимально выгодные условия для получения водительского удостоверения быстрее и дешевле.

Автошкола проявляет открытость как с точки зрения местоположения, так и с точки зрения выбора инструктора. Курсанты также могут учиться ездить на транспортном средстве в выходные и праздничные дни, а это значит, что они могут учиться каждый день. Благодаря этому можно пройти минимум 10 уроков вождения, установленных в стране, в течение 10 дней.

Также обучение не ограничивается такими факторами, как выезд за пределы Риги, ведь можно подать заявку на занятие и в других городах и селах Латвии, где работают инструкторы «Presto». Существенным преимуществом является то, что «Presto» является крупнейшей автошколой в Риге и Латвии, а значит, обеспечен самый широкий охват филиалов.

Также немаловажную роль играет возможность свободно менять инструктора. Обязательная принадлежность к 1 инструктору связана с такими рисками, как более длительное и дорогое обучение, а смена инструктора дополнительно требует времени – необходимо подавать жалобу администрации. Если невозможно понять определенного инструктора и наступил застой, в автошколе «Presto», в свою очередь, можно найти более подходящего инструктора, чей способ обучения курсанта помогает более успешно развивать навыки вождения. Инструктора можно менять хоть каждый день – поэтому не придется пропускать тренировки, если тот или иной инструктор недоступен в удобное для вас время. Кроме того, ни одному при этом не надо за это отчитываться!

Эти факторы также открывают путь к более успешному финишу в Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD). Курсанты «Presto» не только технически, но и психологически лучше подготовлены. В день экзамена по лотерее может быть выдана одна из 3 разных моделей автомобилей: Golf, BMW или Audi. Автошкола «Presto» в Риге позволяет получить представление о технических отличиях этих автомобилей и нюансах работы на площадке фигур. Также смена инструкторов помогает психологически подготовиться ко дню экзамена, когда навыки вождения также необходимо демонстрировать под руководством другого – совсем чужого – инструктора.

Заключить договор на обучение можно прямо на сайте автошколы presto.lv!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Why is Presto driving school in Riga the best place to get a licence?
Getting a driver's licence is a long-awaited event for many when reaching the age of 18. Others discover the joy of driving somewhat later - in their 20-ies, 40-ies or
Лучшие веб сайты про машины
Если вы являетесь на сегодняшний момент водителем, либо попросту любите данное средство для передвижения, тогда наверняка посещаете разнообразные интернет-сайты, на
Новости
Новости
Новости
06.08.21 Блог
Как говорят автоновости - авто весьма востребованы и популярны и практически каждый очень хочет заказать для себя автомобиль.
Спец обзор компании Toyota
Япония - родина в принципе для многих автомобилестроительных компаний с многолетний историей, а кроме того большим парком самых разных моделей.
Lamborghini предоставляет ресурсы и оборудование в борьбе с COVID-19
Итальянская компания Lamborghini предоставляет ресурсы и оборудование через свой отдел исследований и разработок для совместного создания и производства систем
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно