Автокредитование испытывает кризис из-за коронавируса, 90 % банков могут стать банкротами.
12.01.2020 258 0 admin

Автокредитование испытывает кризис из-за коронавируса, 90 % банков могут стать банкротами.

Блог
В закладки

Продажи новых автомобилей в Латвии находятся в свободном падении, поскольку банки вряд ли предоставляют кредиты, а количество тех, кто остался безработным, растет с одного дня на другой. Перезагрузка экономики объявляет себя сложной задачей в этих условиях.

На автомобильном рынке наблюдается значительное снижение с марта, а отраслевые источники показывают, что спрос на новые автомобили снизился на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Тенденция продолжается в апреле, и теперь надежды отрасли связаны с возобновлением производства после Пасхи. Более 80 000 сотрудников автомобильной промышленности должны возобновить работу в течение следующего периода.

Кризис COVID-19 затронул всех, включая автомобильную индустрию, которая в этот период испытала значительное снижение продаж новых автомобилей.

"С начала марта мы столкнулись с более низким спросом на сегменте продаж автомобилей. Мы ставим на баланс и тот факт, что активна программа Rabla, и все еще приходят запросы на новые машины. Где-то на 60-70% ниже спрос на тот же период прошлых лет. Кроме того, у вас больше нет поддержки банков, если вы хотите купить автомобиль с кредитом. В дискуссиях с нашими клиентами, будь то физические или юридические лица, они говорят нам, что они также сталкиваются с бюрократией банков, между кавычками, а именно тем фактом, что многие банки отказываются брать кредиты или лизинг в этот период".

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Michelin возобновляет свою работу
Производитель шин возобновил производство металлического шнура, используемого в производстве шин в Залэу. Это сигнал для тех, кто ожидает
Tesla продемонстрировала впечатляющие изображения фабрики Gigafactory Shanghai
Tesla продемонстрировала впечатляющие изображения внутри завода Gigafactory Shanghai, единственного американского производителя, который в наши дни работает нормально.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно