Michelin возобновляет свою работу
31.03.2020 295 0 admin

Michelin возобновляет свою работу

Блог
В закладки

Производитель шин возобновил производство металлического шнура, используемого в производстве шин в Залэу. Это сигнал для тех, кто ожидает возобновления экономической деятельности после того, как вся автомобильная промышленность была поставлена на карантин из-за эпидемии коронавируса.

"С 8 апреля производственная деятельность в Залэу Корде постепенно возобновляется. Необходимые санитарные меры были внедрены в соответствии с действующим законодательством и правилами внутренним, нашим приоритетом является защита здоровья и безопасности наших сотрудников"” - заявили представители Michelin.

На европейском уровне автопроизводители остановили производство автомобилей, и большинство производителей компонентов остановили производство в контексте расширения эпидемии коронавируса. Более 20 000 000 сотрудников автомобильной промышленности в Европе находятся в технической безработице из-за эпидемии, и компании хотят защитить своих сотрудников. Пока только Мишлен объявил, что возобновил производство на одном из своих заводов, а также Dacia готовится к аналогичной мере, для начала на волонтерской основе.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Tesla продемонстрировала впечатляющие изображения фабрики Gigafactory Shanghai
Tesla продемонстрировала впечатляющие изображения внутри завода Gigafactory Shanghai, единственного американского производителя, который в наши дни работает нормально.
Автокредитование испытывает кризис из-за коронавируса, 90 % банков могут стать банкротами.
Продажи новых автомобилей в Латвии находятся в свободном падении, поскольку банки вряд ли предоставляют кредиты, а количество тех, кто остался безработным,
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно