Ferrari LaFerrari доступный автомобиль от премиум-бренда
04.07.2018 124 0 admin

Ferrari LaFerrari доступный автомобиль от премиум-бренда

Блог
В закладки

Ferrari LaFerrari была запущена около семи лет назад, и является первым гибридным гиперкаром mild компании. Она имеет 6,3-литровый двигатель V12, который производит 789 лошадиных сил (588 киловатт). Однако, когда двигатель работает с гибридной системой, он достигает комбинированной мощности 950 л. с. (708 кВт).

Итальянская "ракета" выполняет спринт 0-100 км / ч менее чем за три секунды. Автомобиль действительно статусный и представляет собой идеальное решение для многих любителей скорости и роскоши. Также не стоит забывать, что стоимость этого суперкара не так высока, как может показаться. Но ограниченный тираж и возраст делают свое дело. Сейчас отыскать в продаже автомобиль практически невозможно.

Различные виды комплектаций впечатляют и заставляют задуматься о совершенно невероятно. Автомобиль имеет классическое оформление в салоне, тем самым подтверждает свою статустность. Также Двигатель V12 выдает очень громкий шум. В общем имея такой автомобиль, вы всегда будете привлекать внимание на дороге. Стоит посмотреть на фотографии этого красавца.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ferrari увеличивает свою линейку пятью новыми моделями
Ferrari планирует радикально пересмотреть свой ассортимент автомобилей и внедрить ряд новых моделей, которые подтолкнут итальянский бренд к новым сегментам рынка.
Michelin возобновляет свою работу
Производитель шин возобновил производство металлического шнура, используемого в производстве шин в Залэу. Это сигнал для тех, кто ожидает
Tesla продемонстрировала впечатляющие изображения фабрики Gigafactory Shanghai
Tesla продемонстрировала впечатляющие изображения внутри завода Gigafactory Shanghai, единственного американского производителя, который в наши дни работает нормально.
Автокредитование испытывает кризис из-за коронавируса, 90 % банков могут стать банкротами.
Продажи новых автомобилей в Латвии находятся в свободном падении, поскольку банки вряд ли предоставляют кредиты, а количество тех, кто остался безработным,
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно