Ferrari увеличивает свою линейку пятью новыми моделями
30.11.2018 133 0 admin

Ferrari увеличивает свою линейку пятью новыми моделями

Блог
В закладки

Ferrari планирует радикально пересмотреть свой ассортимент автомобилей и внедрить ряд новых моделей, которые подтолкнут итальянский бренд к новым сегментам рынка.

На протяжении многих лет у Ferrari был довольно предсказуемый ассортимент моделей, но руководитель отдела маркетинга Ferrari Энрико Галлиера говорит, что это изменится. С SF90 Stradale мы видим, где итальянская компания имеет тенденцию расширяться.

"То, что мы пытаемся сделать, - это стать намного менее предсказуемым. В настоящее время мы работаем над редизайном наших продуктов,сказал он. "Например, SF90 Stradale-это совершенно новый автомобиль, который использует новую технологию, которая относится к новому сегменту. Это то, что мы называем суперкаром. Это не ЛаФеррари.”

Ранее Ferrari подтвердила, что в этом году она представит пять новых моделей. F8 Tributo и SF90 Stradale-первые два, а следующий может быть Super Spider 812. Таким образом может быть даже появиться средний класс и многие смогут позволить себе приобрести автомобиль от данного бренда. Это ждействительно уникальное решение от которого не стоит отказываться.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ferrari LaFerrari доступный автомобиль от премиум-бренда
Ferrari LaFerrari была запущена около семи лет назад, и является первым гибридным гиперкаром mild компании. Она имеет 6,3-литровый двигатель V12, который производит 789
Michelin возобновляет свою работу
Производитель шин возобновил производство металлического шнура, используемого в производстве шин в Залэу. Это сигнал для тех, кто ожидает
Tesla продемонстрировала впечатляющие изображения фабрики Gigafactory Shanghai
Tesla продемонстрировала впечатляющие изображения внутри завода Gigafactory Shanghai, единственного американского производителя, который в наши дни работает нормально.
Автокредитование испытывает кризис из-за коронавируса, 90 % банков могут стать банкротами.
Продажи новых автомобилей в Латвии находятся в свободном падении, поскольку банки вряд ли предоставляют кредиты, а количество тех, кто остался безработным,
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно