А какие авто предпочитают звезды
05.05.2021 67 0 alexpuskins

А какие авто предпочитают звезды

Блог
В закладки

По иформации сайта авто новости автомобиля Форд. В случае если часто просматриваете автоновости, то непременно видите, что постоянно речь идет про разнообразные знаменитости. Доход помогает звездами приобретать фактически любые модели и марки. Производители с удовольствием предоставляют звездам организовывать тест-драйвы. Во-первых, это практически бесплатная реклама, а кроме того привлечение новых заказчиков. Сейчас расскажем вам о самых любимых машинах разнообразных селебрити.

Тимати

Следует начать с Тимати, что регулярно мелькает в различных новостях по ТВ. По заявлению артиста, в 2008 г., он был практически нищим. Однако достаточно быстро удалось выстроить свою бизнес-империю. На текущий момент Тимати уже владеет целой сетью ресторанов и клубов. Огромные доходы позволяют менять ему машины как перчатки. Но его моделью любимой является AMG G63. Музыканту при этом нравится очень марка Порше. Новинки авто Тимати заказывает во-всем мире. Модель стоит по цене около 10 млн рублей. Говорят, что в наше время он интересуется активно автоспортом.

Гарик Мартиросян

Зрители вспомнят легко Гарика по Камеди. Сейчас Мартиросян по-праву является важной фигурой в российском кино и юморе. Знаменитости объясняют, что самое главное для Гарика в пути – безопасность. И поэтому выбирает наиболее надежные и качественные машины. Гарик очень любит машину Range Rover. Мартиросян по сути заявляет, что наслаждается он мощностью описываемой машины. На этой машине не стыдно подъехать на любое мероприятие.

Ксения Собчак

В новостях об авто все-время мелькают сообщения об автомобилях Ксении Собчак. Она попросту обожает роскошь. Поэтому предпочтение отдает Бентли. В сети возможно будет найти огромное количество обзоров на такую машину. Эксперты говорят, что цена подобной машины уже превышает 12 000 000 рублей. Собчак в принципе является знаменитостью. Именно поэтому серьезные расходы она себе самой способна позволить.

Дима Билан

Билан часто признавался, что опасается самолетов. Дескать, там он чувствует бесполезным и незащищенным. Однако дорог Дима не боится. Вот уже несколько лет ездит он на Mercedes. Подходящий выбор для певца такого уровня!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Какие проблемы автомобилей электромашин скрывают чаще всего
Тут и там в автоновостях встретить возможно сообщения, будто вскоре электрические автомобили захватят мир.
Как выполняются Краш-тесты автомашин
Автофанаты, что регулярно смотрят автоновости, прекрасно знают о краш-тестах. Но редко кто понимает, каким образом производятся подобные испытания.
Очень оригинальные авто
В автоновостях постоянно встречаются стандартные модели, которые никого толком не могут поразить.
Интересные факты касательно Мазда
Те, кто читает автоновости Mazda, хорошо уже знает, данные машины входят в ТОП5 недорогих автомобилей, существующих на рынке.
Интересные факты про Фиат авто
Авто новости Фиат, свежая информация о новых авто Фиат, их рекорды, достижения – про все возможно узнать, прочитав нашу статью.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно