Обзор кроссовера FAW Bestune T77
30.05.2022 15 0 work

Обзор кроссовера FAW Bestune T77

Обзоры
В закладки

Китайский кроссовер FAW Bestune T77, который вполне можно назвать азиатским аналогом какого-нибудь французского паркетника последнего поколения, может похвастать вполне неплохим набором моторов и достойным техническим оснащением. При этом китайцы предлагают на 20-30 процентов больше комфорта, чем европейские собратья, а потому модель уже пользуется спросом на западном рынке.

Кроссовер комплектуется достаточно стандартной для класса линейкой бензиновых моторов, наиболее интересным из которых является турбированная четверка на 160 л.с. и 285 ньютон-метров крутящего момента. Работают двигатели либо с механической трансмиссией, либо с семидиапазонным роботом BorgWarner, который часто имеет проблемы с приводным ремнем.


Салон полностью обшит кожзамом неплохого качества, а также радует обилием разнообразной электроники, в центре которой, разумеется, находится мультимедийная система с огромным экраном на 12,8 дюймов. Также тут имеются камеры раскиданные по периметру авто, помогающие круиз-контролю и встроенному парктронику, который наконец допилили до нужного уровня.

Про подогрев сидений, стеклоподъемники, мультируль и прочие прелести мы даже не будем рассказывать, поскольку их сегодня устанавливают практически в любую бюджетную модель. Что действительно радует, так это наличие двухзонного климат контроля.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
AUDI RS5 КУПЕ и SPORTBACK теперь в новом формате
Обновленный RS5 отличается большей радиаторной решеткой, над которой появились дополнительные входы, ссылаясь на модель Sport quattro 1984 года. Авто также имеет
TOYOTA SUPRA с двухлитровым двигателем
Через год после запуска Toyota Supra японцы расширяют линейку силовых агрегатов в этой модели. Toyota Supra-это автомобиль, разработанный в сотрудничестве с BMW.
Citroen C5 Aircross HYBRID скоро в салонах
39 950 евро. Столько же на родном французском рынке нужно заплатить за Citroen C5 Aircross в новой версии Hybrid. Бренд уже начал принимать заказы на автомобиль.
Rolls-Royce Cullinan-самый передовой автомобиль, когда-либо сделанный британцами
Cullinan является новейшим Rolls-Royce и первым, у которого есть поднятый кузов и полноприводная система. Это самый передовой автомобиль, когда-либо сделанный на заводе
Машина, которая популярна среди звезд. Даже у Леонардо Ди Каприо есть один экземпляр!
Это Fisker Karma, гибридный суперкар, представленный американским автопроизводителем Fisker в 2008 году на автосалоне в Детройте. Модель, построенная в Финляндии
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно